Женщина и ее одежда

October 27, 2017

      Вы когда-нибудь обращали внимание, как одежда меняет женщину? Насколько одна деталь может сразу изменить все – походку, манеру говорить, жесты, настроение? Выйдя утром с собакой в спортивном костюме и кроссовках, вы идете, не обращая внимания на походку, часто сгорбившись и уткнувшись в телефон. Потом, идя в офис, надевая деловой костюм, в ваших движениях появляется уверенность, во взгляде твердость и деловитость, в голосе стальные нотки. А вечером, идя на мероприятие, надев женственное платье с оборочками и каблуки, ваш взгляд смягчается, становится кокетливым, жесты плавными и игривыми, движения грациозными, настроение романтическим.

      Да, одежда способна изменить человека до неузнаваемости. Но! Как в лучшую, так и в худшую стороны. Однако, мы можем контролировать этот процесс.

Иногда, купленное платье, так понравившееся в магазине, обнаруживает дома такие детали, которые портят нам настроение, меняют внешний вид, мы теряем уверенность в себе, глаза тускнеют, меняется даже походка.

Одна деталь – и настроение поднимается, мы себе нравимся, глазки светятся, улыбаемся окружающим, гордо поднимает голову. Как важно нравиться себе!

      Идеальный вариант для создания своего гардероба – научиться шить. Проверено на многих знакомых, и на себе, после долгих злоключений с поиском своего образа. Наберите в поисковике фразу «как я научилась шить», и увидите массу счастливых историй о том, как у людей поменялась жизнь с того момента, как они научились шить. Кто-то стал шить себе под особенности своей фигуры, стиля, образа. Кто-то приобрел новую профессию, благодарных клиентов, постоянный стабильный заработок. Кто-то создал свою марку одежды. И, самое главное, что все стали заниматься любимым делом, в качестве хобби или основной профессии, но любимым творчеством, а это основа всего – жизни, здоровья, настроения, успешности в жизни.

       Учитесь шить, дорогие!  

       Может это тот самый шаг, который вы давно хотели сделать, чтобы начать новую жизнь?

 

      

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload